Vegetarische Paella

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Reis
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, fein gehackt
200 g Rundkornreis (z.B. Bomba)
2 dl Weisswein
Paella
7 dl Gemüsebouillon
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
2 Briefchen Safran
½ TL geräucherter Paprika
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
150 g Cherry-Rispentomaten
rote Peperoni, in feinen Streifen
Zucchetti, in ca. 2 cm grossen Stücken
Bundzwiebeln, in feinen Ringen

Und so wirds gemacht

Reis

Öl in einer Paella-Pfanne oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne erwärmen. Knoblauch kurz andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen.

Paella

Bouillon und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Erbsli, Tomaten, Peperoni, Zucchetti und Bundzwiebeln daruntermische. Paella zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fertig köcheln.

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