Spargeln mit Thymian-Käse-Kruste
Das brauchts
für 4 Personen
60 g | Paniermehl |
40 g | geriebener Parmesan |
½ Bund | Thymian, fein geschnitten |
½ TL | Chiliflocken |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
½ TL | Fleur de Sel |
40 g | Butter, weich |
1 kg | weisse Spargel, geschält |
4 Blatt | Backpapiere |
20 g | Butter, flüssig |
1 EL | Zitronensaft |
¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Kruste
Paniermehl und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben.
Spargel-Päckli
Spargeln in 4 Portionen auf die Mitte der Backpapiere legen. Butter mit dem Zitronensaft mischen. Spargeln damit bestreichen, salzen. Kruste darauf verteilen. Backpapiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen. Päckli auf ein Backlech legen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
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