Spargeln mit Thymian-Käse-Kruste

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Kruste
60 g Paniermehl
40 g geriebener Parmesan
½ Bund Thymian, fein geschnitten
½ TL Chiliflocken
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
½ TL Fleur de Sel
40 g Butter, weich
Spargel-Päckli
1 kg weisse Spargel, geschält
4 Blatt Backpapiere
20 g Butter, flüssig
1 EL Zitronensaft
¼ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Kruste

Paniermehl und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben.

Spargel-Päckli

Spargeln in 4 Portionen auf die Mitte der Backpapiere legen. Butter mit dem Zitronensaft mischen. Spargeln damit bestreichen, salzen. Kruste darauf verteilen. Backpapiere zu Päckli formen, Enden zusammendrehen. Päckli auf ein Backlech legen.

Backen

Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

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