Brotchips mit Feta-Dip
Das brauchts
für 8 Personen
| 200 g | veganer Feta-Ersatz |
| 140 g | veganes Mandeljogurt |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 2 EL | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Pagnol rustique artisanal, in ca. 3 mm dicke Scheiben |
| 4 EL | Olivenöl |
| 5 Zweiglein | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Feta-Dip
Feta mit allen restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.
Brotchips
Brotscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl, Petersilie und Knoblauch mischen, Brotscheiben damit bestreichen, salzen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Feta-Dip servieren.
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