Brotchips mit Feta-Dip

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan

Das brauchts

für 8 Personen

Feta-Dip
200 g veganer Feta-Ersatz
140 g veganes Mandeljogurt
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2 EL Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Brotchips
200 g Pagnol rustique artisanal, in ca. 3 mm dicke Scheiben
4 EL Olivenöl
5 Zweiglein glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein gehackt
¼ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Feta-Dip

Feta mit allen restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.

Brotchips

Brotscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl, Petersilie und Knoblauch mischen, Brotscheiben damit bestreichen, salzen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Feta-Dip servieren.

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