Dirty Chai Latte

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Chai-Mischung
Kardamomkapseln
Nelken
Zimtstangen, in Stücken
Sternanise
Pfefferkörner
¼ TL Muskat
4 dl Wasser
2 Beutel Schwarztee
2 EL Rohzucker
Espresso-Chai-Latte
4 dl Mandeldrink (Barista)
Espressi
wenig  Kakaopulver zum Bestäuben

Und so wirds gemacht

Chai-Mischung

Kardamom und alle Zutaten bis und mit Muskat ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, auskühlen. Wasser aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Teebeutel, Zucker und Gewürze beigeben. Zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen, absieben, in die Gläser verteilen.

Espresso-Chai-Latte

Mandeldrink aufschäumen, in die Gläser verteilen. Espressi in die Gläser giessen, mit Kakaopulver bestäuben.

Komplettes Rezept anzeigen