Bellini-Royale

Gesamt: 5 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Pfirsich
Pfirsich
  Wasser, siedend
Cocktail
3 cl Vodka (z.B. Belvedere Vodka)
Anrichten
1 dl Champagner (z.B. Moët & Chandon)
½  Pfirsich, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Pfirsich

Pfirsich im siedenden Wasser ca. 30 Sek. blanchieren, herausnehmen, kurz ins Eiswasser legen, trocken tupfen. Haut abziehen, Stein entfernen, in Stücke schneiden.

Cocktail

Pfirsich und Vodka in ein Mixglas geben, ca. 30 Sek. pürieren, durch ein Sieb in ein Glas giessen.

Anrichten

Champagner dazugiessen. Cocktail mit Pfirsichscheiben fächerartig dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen