Spargelsalat mit Burrata
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 4 cm langen Stücken |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Wasser |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
2 | Burrata, (je ca. 150 g) |
40 g | Pinienkerne, geröstet |
40 g | helle Sultaninen |
4 Zweiglein | Kerbel, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Spargelsalat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, würzen, Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen. Deckel entfernen, Wasser verdampfen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Aceto und Öl beigeben, mischen.
Anrichten
Spargelsalat anrichten, Burrata darauflegen. Pinienkerne, Sultaninen und Kerbel darüberstreuen.
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