Vegane Kokos-Schokoladen-Tarte
Das brauchts
für 12 Stücke
200 g | Kokosraspel |
100 g | Puderzucker |
½ TL | Backpulver |
¾ dl | Sojadrink |
½ dl | Agavensirup |
50 g | veganer Butter-Ersatz, weich |
350 g | vegane dunkle Schokolade, grob gehackt |
4 dl | Kokosmilch |
Und so wirds gemacht
Boden
Kokosaraspel, Puderzucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Sojadrink, Agavensirup und vegane Butter beigeben, zu einer klebrigen Masse mischen. Teig in der vorbereiteten Form verteilen, Boden und Rand gut andrücken.
Backen
Ca. 16 Min. im auf 175 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen backen. Herausnehmen, in der Form auskühlen.
Ganache
Schokolade in eine Schüssel geben. Kokosmilch aufkochen, über die Schokolade giessen, zugedeckt ca. 2 Min. stehen lassen. Von der Mitte her kreisförmig rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Schokoladen-Ganache auf den Tarte-Boden giessen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
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