Pita mit gebratenen Pilzen und Jogurt-Sauce
Das brauchts
für 4 Personen
Öl zum Braten | |
500 g | Pleurotus (Austernpilze) |
4 EL | Senf |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
4 EL | Sojasauce |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
150 g | veganer Jogurt-Ersatz nature (Soja) |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
8 | Pitabrote |
1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
50 g | Portulak |
2 EL | eingelegte Jalapeños in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze, Senf und Kreuzkümmel beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Sojasauce beigeben, Pilze ca. 2 Min. fertig braten, würzen. Pilze beiseitestellen.
Jogurt-Sauce
Jogurt und Knoblauch verrühren, würzen.
Pita
Pitabrote nacheinander in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten, aufschneiden, mit Pilzen, Jogurt-Sauce, Zwiebeln, Portulak und Jalapeños füllen.
Komplettes Rezept anzeigen