Kaki-Spinat-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
200 g | roter Quinoa |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
5 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Blattspinat |
4 EL | Aceto balsamico |
4 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Kakis, in Scheiben |
125 g | geräucherte Forellenfilets, zerzupft |
80 g | Macadamia-Nüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Quinoa
Öl in einer Pfanne erwärmen, Quinoa, Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. knapp weich köcheln. Wasser abgiessen, Spinat daruntermischen.
Salat
Aceto und Öl in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Quinoa und Kaki beigeben, mischen, anrichten. Forellenfilets und Nüsse darauf verteilen.
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