Kaki-Spinat-Salat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa
1 EL Olivenöl
200 g roter Quinoa
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
5 dl Wasser
1 TL Salz
300 g Blattspinat
Salat
4 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Kakis, in Scheiben
125 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft
80 g Macadamia-Nüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Quinoa

Öl in einer Pfanne erwärmen, Quinoa, Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. knapp weich köcheln. Wasser abgiessen, Spinat daruntermischen.

Salat

Aceto und Öl in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Quinoa und Kaki beigeben, mischen, anrichten. Forellenfilets und Nüsse darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen