Linsensalat mit Randen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Linsen
2 ½ dl Kokosmilch
3 dl Gemüsebouillon
200 g rote Linsen
Dressing
4 EL Aceto balsamico bianco
5 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
1 ½ TL Chiliflocken
1 TL Salz
Salat
200 g Randen, geschält, fein gehobelt
200 g Rotkabis, fein gehobelt
80 g getrocknete Cranberrys

Und so wirds gemacht

Linsen

Kokosmilch, Bouillon und Linsen in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen, ca. 10 Min. knapp weich köcheln.

Dressing

Aceto, Öl, Sirup und Chiliflocken in eine Schüssel geben, verrühren, salzen.

Salat

Randen, Rotkabis und Cranberrys mit den Linsen zur Sauce geben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen