Linsensalat mit Randen
Das brauchts
für 4 Personen
2 ½ dl | Kokosmilch |
3 dl | Gemüsebouillon |
200 g | rote Linsen |
4 EL | Aceto balsamico bianco |
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Ahornsirup |
1 ½ TL | Chiliflocken |
1 TL | Salz |
200 g | Randen, geschält, fein gehobelt |
200 g | Rotkabis, fein gehobelt |
80 g | getrocknete Cranberrys |
Und so wirds gemacht
Linsen
Kokosmilch, Bouillon und Linsen in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen, ca. 10 Min. knapp weich köcheln.
Dressing
Aceto, Öl, Sirup und Chiliflocken in eine Schüssel geben, verrühren, salzen.
Salat
Randen, Rotkabis und Cranberrys mit den Linsen zur Sauce geben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen