Rosenkohl-Pearl Couscous-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
200 g Pearl Couscous
  Salzwasser, siedend
500 g Rosenkohl, Blätter abgelöst
Salat
160 g Bratspeck in Tranchen, in Streifen
Knoblauchzehen, in Scheibchen
2 EL Senf
4 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
½  Granatapfel, Kerne ausgelöst

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Rosenkohl während den letzten 2 Min. mitkochen, abtropfen, in eine Schüssel geben.

Salat

Speck ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. Knoblauch beigeben, ca. 1 Min. mitbraten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen. Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Dressing und Speck zum Couscous geben, mischen. Salat anrichten, Parmesanspäne und Granatapfelkerne darauf verteilen.

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