Rosenkohl-Pearl Couscous-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Pearl Couscous |
| Salzwasser, siedend | |
| 500 g | Rosenkohl, Blätter abgelöst |
| 160 g | Bratspeck in Tranchen, in Streifen |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 2 EL | Senf |
| 4 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 50 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
| ½ | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Rosenkohl während den letzten 2 Min. mitkochen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
Salat
Speck ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. Knoblauch beigeben, ca. 1 Min. mitbraten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen. Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Dressing und Speck zum Couscous geben, mischen. Salat anrichten, Parmesanspäne und Granatapfelkerne darauf verteilen.
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