Bruschette mit Ziegenkäse
Das brauchts
für 12 Stücke
300 g | Vollkornbrot, in 10 Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
150 g | Ziegenfrischkäse |
4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
1 TL | flüssiger Honig |
½ TL | Chiliflocken |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 ½ EL | flüssiger Honig |
50 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
10 g | Zwiebelsprossen |
Und so wirds gemacht
Brot
Brotscheiben auf ein Backblech legen. Öl, Knoblauch und Thymian mischen, auf den Brotscheiben verteilen.
Backen
Ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Belag
Ziegenfrischkäse, Thymian, Honig und Chiliflocken mischen, würzen, auf den Brotscheiben verteilen.
Topping
Honig in einer Pfanne erwärmen. Nüsse beigeben, bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln. Nüsse und Sprossen auf dem Ziegenfrischkäse verteilen.
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