Kräuter-Risoni mit Roastbeef
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Pasta (z.B. Risoni) |
Salzwasser, siedend |
3 EL | Honigsenf |
4 EL | Apfelessig |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
400 g | Stangensellerie, in dünnen Scheiben |
150 g | Pecorino romano, grob gerieben |
100 g | Pinienkerne, geröstet |
100 g | Roastbeef |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
Sauce
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Pasta, Kräuter, Stangensellerie, Pecorino und Pinienkerne daruntermischen.
Anrichten
Salat auf einer Platte anrichten, Roastbeef darauf verteilen.
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