Kräuter-Risoni mit Roastbeef

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta
250 g Pasta (z.B. Risoni)
  Salzwasser, siedend
Sauce
3 EL Honigsenf
4 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
400 g Stangensellerie, in dünnen Scheiben
150 g Pecorino romano, grob gerieben
100 g Pinienkerne, geröstet
Anrichten
100 g Roastbeef

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.

Sauce

Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Pasta, Kräuter, Stangensellerie, Pecorino und Pinienkerne daruntermischen.

Anrichten

Salat auf einer Platte anrichten, Roastbeef darauf verteilen.

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