Gurken-Apéro mit Kichererbsen
Das brauchts
für 8 Personen
1 Dose | Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Maizena |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Salz |
1 | Gurke, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
180 g | Hummus |
¼ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Kichererbsen
Kichererbsen sorgfältig mit einem Küchentuch trocknen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die trockenen Kichererbsen und Maizena mischen, in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, salzen.
Gurken
Gurkenscheiben anrichten. Hummus darauf verteilen, Kichererbsen und Basilikum darauf geben.
Komplettes Rezept anzeigen