Gurken-Apéro mit Kichererbsen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 8 Personen

Kichererbsen
1 Dose Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
3 EL Olivenöl
1 EL Maizena
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
Gurken
Gurke, in ca. 1 cm dicken Scheiben
180 g Hummus
¼ Bund Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Kichererbsen

Kichererbsen sorgfältig mit einem Küchentuch trocknen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die trockenen Kichererbsen und Maizena mischen, in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, salzen.

Gurken

Gurkenscheiben anrichten. Hummus darauf verteilen, Kichererbsen und Basilikum darauf geben.

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