Pangasius mit Dill-Gurken
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Butter |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| 2 | Gurken, geschält, halbiert, entkernt, in Dreiecken |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 ½ dl | Rahm |
| ½ EL | Honig |
| ½ Bund | Dill, fein gehackt |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Pangasiusfilets (je ca. 150 g) |
| ¼ TL | Salz |
| 80 g | Speckwürfeli |
| ½ Bund | Dill, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Gurken
Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotte, Knoblauch und Gurken ca. 5 Min. andämpfen, in die vorbereitete Form geben.
Sauce
Crème fraîche, Rahm, Honig und Dill verrühren, würzen.
Fisch
Fischfilets salzen, auf die Dill-Gurken verteilen, Sauce darübergiessen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Speck-Crunch
Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Speck und Dill über den Auflauf streuen.
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