Pasta mit Spargel-Broccoli und Cashew-Sauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Pasta
200 g Pasta (z.B. Conchiglie Rigate)
  Salzwasser, siedend
200 g Spargel-Broccoli, in ca. 4 cm langen Stücken
Sauce
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Cashewmus
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im Salzwasser al dente kochen. Broccoli während den letzten 3 Min. mitköcheln. Pasta und Broccoli abtropfen, dabei 4 dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Aufgefangenes Kochwasser und Cashewmus beigeben, aufkochen. Basilikum beigeben, fein pürieren, würzen. Pasta und Broccoli unter die Sauce mischen.

Komplettes Rezept anzeigen