Pasta mit Spargel-Broccoli und Cashew-Sauce
Das brauchts
für 2 Personen
200 g | Pasta (z.B. Conchiglie Rigate) |
Salzwasser, siedend | |
200 g | Spargel-Broccoli, in ca. 4 cm langen Stücken |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
4 EL | Cashewmus |
½ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im Salzwasser al dente kochen. Broccoli während den letzten 3 Min. mitköcheln. Pasta und Broccoli abtropfen, dabei 4 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Aufgefangenes Kochwasser und Cashewmus beigeben, aufkochen. Basilikum beigeben, fein pürieren, würzen. Pasta und Broccoli unter die Sauce mischen.
Komplettes Rezept anzeigen