Bresaola mit Frühlingsgemüse-Pickles
Das brauchts
für 4 Personen
1 dl | Wasser |
1 dl | Aceto balsamico bianco |
5 EL | Zucker |
1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
1 ½ TL | Salz |
1 TL | Pfefferkorn, zerstossen |
½ Bund | Radiesli, halbiert |
250 g | grüne Spargeln, längs und quer halbiert |
1 | Rüebli, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält |
100 g | Bresaola, in Tranchen |
40 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
1 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Gemüse-Pickels
Aceto und Wasser mit dem Zucker, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer aufkochen. Radiesli und Spargeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Rüebli beigeben, mischen auskühlen.
Anrichten
Bresaola mit den Frühlingsgemüse-Pickles auf einer Platte anrichten. Käse darauf verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
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