Bresaola mit Frühlingsgemüse-Pickles

Gesamt: 30 Min. | Aktiv:
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse-Pickels
1 dl Wasser
1 dl Aceto balsamico bianco
5 EL Zucker
1 TL Fenchelsamen, zerstossen
1 ½ TL Salz
1 TL Pfefferkorn, zerstossen
½ Bund Radiesli, halbiert
250 g grüne Spargeln, längs und quer halbiert
Rüebli, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
Anrichten
100 g Bresaola, in Tranchen
40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
1 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Gemüse-Pickels

Aceto und Wasser mit dem Zucker, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer aufkochen. Radiesli und Spargeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Rüebli beigeben, mischen auskühlen.

Anrichten

Bresaola mit den Frühlingsgemüse-Pickles auf einer Platte anrichten. Käse darauf verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen