Plant based Soufflé Pancakes
Das brauchts
für 4 Stücke
Kokosöl |
160 g | Weissmehl |
2 TL | Kokosblütenzucker |
1 TL | Backpulver |
2 Prise | Salz |
1 ½ dl | Mandeldrink |
2 EL | Cashewmus |
2 EL | Kokosöl |
Kokosöl zum Braten | |
1 dl | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Förmchen vorbereiten
Aus Alufolie vier ca.3 cm hohe Ringe (ca. 5 cm Ø) formen, Innenseiten gut fetten.
Teig
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben, mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Mandeldrink, Cahewmus und Kokosöl verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist.
Pancakes
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Förmchen in die Pfanne stellen, bis zur Hälfte mit Teig füllen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 7 Min. backen, bis sich die Unterseite von selbst löst. Förmchen sorgfältig wenden, ca. 5 Min. fertig backen. Pancakes aus den Förmchen lösen, mit Ahornsirup anrichten.
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