Bohnen-Broccoli-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
500 g Bohnen
  Salzwasser, siedend
300 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Brot
2 EL Olivenöl
80 g Brot, in Würfeln
40 g Haselnüsse, grob gehackt
30 g Pinienkerne
Knoblauchzehen, gepresst
¼ TL Salz
Salat
3 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
30 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Gemüse

Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen. Broccoli und Strunk beigeben, ca. 4 Min. mitkochen, abtropfen, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen.

Brot

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot, Nüsse und Pinienkerne beigeben, goldbraun rösten. Knoblauch beigeben, kurz mitbraten, salzen.

Salat

Aceto, Öl, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel verrühren, würzen. Gemüse beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten. Brot und Nüsse mit den Micro Greens darauf verteilen.

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