Bohnen-Broccoli-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Bohnen |
| Salzwasser, siedend | |
| 300 g | Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 80 g | Brot, in Würfeln |
| 40 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| 30 g | Pinienkerne |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| ¼ TL | Salz |
| 3 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 30 g | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen. Broccoli und Strunk beigeben, ca. 4 Min. mitkochen, abtropfen, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen.
Brot
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot, Nüsse und Pinienkerne beigeben, goldbraun rösten. Knoblauch beigeben, kurz mitbraten, salzen.
Salat
Aceto, Öl, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel verrühren, würzen. Gemüse beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten. Brot und Nüsse mit den Micro Greens darauf verteilen.
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