Grillierte gefaltete Tortillas
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen |
| 2 EL | Apfelessig |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, in Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| 500 g | Jungspinat |
| 1 EL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| ½ TL | Salz |
| 250 g | Halloumi, in Scheiben |
| 1 | Zucchetti, halbiert, in Scheiben |
| 4 | Vollkorn Tortillas |
| 120 g | Camembert, in dünnen Scheiben |
Und so wirds gemacht
Eingelegter Peperoncino
Peperoncino und Essig mischen, salzen, zugedeckt ziehen lassen.
Spinat
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Spinat köcheln, bis das Wasser verdampft ist.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Halloumi und Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Füllen
Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. Je ¼ der Tortillas mit Spinat, Camembert, Zucchetti und Halloumi belegen. Tortillas einschlagen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Tortillas beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Herausnehmen, eingelegten Peperoncino dazu servieren.
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