Grillierte gefaltete Tortillas

Gesamt: 42 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Eingelegter Peperoncino
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
2 EL Apfelessig
¼ TL Salz
Spinat
1 EL Olivenöl
Zwiebel, in Streifen
Knoblauchzehe, in Scheibchen
500 g Jungspinat
1 EL Dukkah (Gewürzmischung)
½ TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
250 g Halloumi, in Scheiben
Zucchetti, halbiert, in Scheiben
Füllen
Vollkorn Tortillas
120 g Camembert, in dünnen Scheiben

Und so wirds gemacht

Eingelegter Peperoncino

Peperoncino und Essig mischen, salzen, zugedeckt ziehen lassen.

Spinat

Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Spinat köcheln, bis das Wasser verdampft ist.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Halloumi und Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Füllen

Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. Je ¼ der Tortillas mit Spinat, Camembert, Zucchetti und Halloumi belegen. Tortillas einschlagen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Tortillas beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Herausnehmen, eingelegten Peperoncino dazu servieren.

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