Grillierter Fruchtsalat mit Glace

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Beeren
150 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
1 EL Ahornsirup
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Ananas, geschält, längs geachtelt (ca.600g)
Aprikosen, halbiert, entsteint
Anrichten
4 Kugel Glace Fior di Latte
3 Zweiglein Pfefferminze, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Beeren

Himbeeren, Heidelbeeren und Ahornsirup in eine Grillschale geben, mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Ananasschnitze und Aprikosen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, Grillschale daneben auf den Rost legen, Beeren ca. 5 Min. mitgrillieren.

Anrichten

Früchte und Beeren anrichten, Glace und Pfefferminze darauf verteilen, lauwarm servieren.

Komplettes Rezept anzeigen