Grillierter Fruchtsalat mit Glace
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Himbeeren |
| 100 g | Heidelbeeren |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 | Ananas, geschält, längs geachtelt (ca.600g) |
| 4 | Aprikosen, halbiert, entsteint |
| 4 Kugel | Glace Fior di Latte |
| 3 Zweiglein | Pfefferminze, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Beeren
Himbeeren, Heidelbeeren und Ahornsirup in eine Grillschale geben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Ananasschnitze und Aprikosen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, Grillschale daneben auf den Rost legen, Beeren ca. 5 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Früchte und Beeren anrichten, Glace und Pfefferminze darauf verteilen, lauwarm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen