Cervelats mit grilliertem Kartoffelsalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
600 g festkochende Kartoffeln, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
  Salzwasser, siedend
Cervelats
Cervelats
2 EL grobkörniger Senf
150 g Mozzarella, in Scheiben
12 Tranche Bratspeck
Sauce
2 EL grobkörniger Senf
3 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
3 EL Mayonnaise
Zwiebel, fein gehackt
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abtropfen.

Cervelats

Cervelats seitlich ein- aber nicht ganz durchschneiden, Cervelats-Innenseiten mit Senf bestreichen. Mozzarella in die Cervelats legen. Mit je drei Specktranchen umwickeln.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Cervelats bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Kartoffeln beidseitig je ca. 5 Min. mitgrillieren.

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und Zwiebel in einer Schüssel verrühren, würzen. Kartoffeln und Schnittlauch daruntermischen. Kartoffelsalat zu den Cervelats servieren.

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