Erbsen-Minze-Kartoffelsuppe
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
350 g | Kartoffeln, geschält, in Würfeln |
1 ¼ Liter | Gemüsebouillon |
500 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
1 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln und Erbsen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln.
Suppe
Pfefferminze beigeben, würzen. Suppe nach Wunsch grob oder fein pürieren, anrichten.
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