Gefüllte Poulets

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 6 Personen

Poulets
Poulets Duo (je ca. 1 kg)
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Poulets füllen
250 g Mozzarella, in Würfeln
1 Dose Sardellenfilet, abgetropft, grob gehackt
50 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
50 g entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen
2 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Zahnstocher

Und so wirds gemacht

Poulets

Poulets trocken tupfen, würzen.

Poulets füllen

Mozzarella und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. Füllung in die beiden Poulets verteilen. Die Öffnungen mit je zwei Zahnstochern übers Kreuz schliessen. Poulets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Braten im Ofen

Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen