Gefüllte Poulets
Das brauchts
für 6 Personen
2 | Poulets Duo (je ca. 1 kg) |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Mozzarella, in Würfeln |
1 Dose | Sardellenfilets, abgetropft, grob gehackt |
50 g | entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt |
50 g | entsteinte grüne Oliven, grob gehackt |
100 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen |
2 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Zahnstocher |
Und so wirds gemacht
Poulets
Poulets trocken tupfen, würzen.
Poulets füllen
Mozzarella und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. Füllung in die beiden Poulets verteilen. Die Öffnungen mit je zwei Zahnstochern übers Kreuz schliessen. Poulets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Braten im Ofen
Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen