Lachs mit Bärlauch-Rahmsauce
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 2 | Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g) |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 30 g | Bärlauch |
| ½ dl | Wasser |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| 50 g | geriebener Parmesan |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 10 g | Bärlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Lachs
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Sauce
Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, kurz andämpfen, Bärlauch und Wasser beigeben, zusammenfallen lassen. Saucen-Halbrahm und Parmesan daruntermischen, würzen. Lachs beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch darüberstreuen.
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