Lachs mit Bärlauch-Rahmsauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Lachs
  Öl zum Braten
Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Sauce
Zwiebel, fein gehackt
30 g Bärlauch
½ dl Wasser
2 dl Saucen-Halbrahm
50 g geriebener Parmesan
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
10 g Bärlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Lachs

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

Sauce

Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, kurz andämpfen, Bärlauch und Wasser beigeben, zusammenfallen lassen. Saucen-Halbrahm und Parmesan daruntermischen, würzen. Lachs beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch darüberstreuen.

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