Kresse-Pesto mit Pasta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Pesto
100 g Kresse
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Knoblauchzehe
¾ dl Olivenöl
50 g gemahlene Mandeln
40 g geriebener Sbrinz
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
500 g Pasta
  Salzwasser, siedend
Sauce
50 g Kresse

Und so wirds gemacht

Pesto

Kresse mit Zitronenschale und -saft, Knoblauch und der Hälfte des Öls fein pürieren. Restliches Öl mit den Mandeln und dem Käse darunterrühren, würzen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Pasta abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Aufgefangenes Kochwasser mit dem Pesto zur Pasta geben, mischen. Pasta anrichten, Kresse darauf verteilen.

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