Kresse-Pesto mit Pasta
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Kresse |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
1 | Knoblauchzehe |
¾ dl | Olivenöl |
50 g | gemahlene Mandeln |
40 g | geriebener Sbrinz |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Pasta |
Salzwasser, siedend |
50 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Pesto
Kresse mit Zitronenschale und -saft, Knoblauch und der Hälfte des Öls fein pürieren. Restliches Öl mit den Mandeln und dem Käse darunterrühren, würzen.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Pasta abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Aufgefangenes Kochwasser mit dem Pesto zur Pasta geben, mischen. Pasta anrichten, Kresse darauf verteilen.
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