Chicorée-Salat mit Birne
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 TL | Honigsenf |
| 4 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Jogurt nature |
| ½ EL | Thymian, Blättchen abgezupft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | weisser Chicorée, Blätter abgelöst |
| 200 g | roter Chicorée, Blätter abgelöst |
| 2 | hart gekochte Eier, in Scheiben |
| 1 | Birne, in Scheiben |
| 15 g | Randensprossen |
| 15 g | Micro Greens |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Salatsauce
Senf, Aceto, Öl, Jogurt und Thymianblättchen verrühren, würzen.
Salat
Chicorée, Eier, Birne und Sprossen auf Tellern verteilen, Sauce darüberträufeln, Pinienkerne darüberstreuen.
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