Chicorée-Salat mit Birne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Salatsauce
1 TL Honigsenf
4 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
2 EL Jogurt nature
½ EL Thymian, Blättchen abgezupft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
200 g weisser Chicorée, Blätter abgelöst
200 g roter Chicorée, Blätter abgelöst
hart gekochte Eier, in Scheiben
Birne, in Scheiben
15 g Randensprossen
15 g Micro Greens
2 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Salatsauce

Senf, Aceto, Öl, Jogurt und Thymianblättchen verrühren, würzen.

Salat

Chicorée, Eier, Birne und Sprossen auf Tellern verteilen, Sauce darüberträufeln, Pinienkerne darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen