Bulgur-Radiesli-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 2 Personen

Bulgur
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
100 g Bulgur
3 dl Wasser
½ TL Salz
Salat
3 ½ EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
½ TL Salz
2 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft
½  Gurke, geviertelt, in Scheibchen
2 EL Cranberrys

Und so wirds gemacht

Bulgur

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Bulgur andünsten. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Bulgur bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.

Salat

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen. Bulgur, Radiesli, Radiesligrün, Gurke und Cranberrys beigeben, mischen.

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