Bulgur-Radiesli-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
100 g | Bulgur |
3 dl | Wasser |
½ TL | Salz |
3 ½ EL | Apfelessig |
4 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
2 Bund | Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft |
½ | Gurke, geviertelt, in Scheibchen |
2 EL | Cranberrys |
Und so wirds gemacht
Bulgur
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Bulgur andünsten. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Bulgur bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
Salat
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen. Bulgur, Radiesli, Radiesligrün, Gurke und Cranberrys beigeben, mischen.
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