Croquante al cioccolato

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Schokolade
50 g dunkle Schokolade, fein gehackt
10 g Cashew-Nüsse, geröstet, fein gehackt
1 Msp. Curry (z.B. Fine Food Delhi Curry)
Servieren
4 Kugel Fine Food Sorbetto al mango

Und so wirds gemacht

Schokolade

Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren, Schokolade schmelzen. Nüsse und Curry unter die Schokolade mischen. Schokolademasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen. Ein zweites Backpapier darauflegen, Masse ca. 2 mm dick auswallen, oberes Backpapier entfernen, ca. 30 Min. auskühlen.

Servieren

Je zwei Kugeln Sorbet in Schalen anrichten, Schokoladekrokant in Stücke brechen, auf dem Sorbet verteilen.

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