Croquante al cioccolato
Das brauchts
für 2 Personen
50 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
10 g | Cashew-Nüsse, geröstet, fein gehackt |
1 Msp. | Curry (z.B. Fine Food Delhi Curry) |
4 Kugel | Fine Food Sorbetto al mango |
Und so wirds gemacht
Schokolade
Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren, Schokolade schmelzen. Nüsse und Curry unter die Schokolade mischen. Schokolademasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen. Ein zweites Backpapier darauflegen, Masse ca. 2 mm dick auswallen, oberes Backpapier entfernen, ca. 30 Min. auskühlen.
Servieren
Je zwei Kugeln Sorbet in Schalen anrichten, Schokoladekrokant in Stücke brechen, auf dem Sorbet verteilen.
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