Nuss-Nougat-Prussiens
Das brauchts
für 40 Stücke
150 g | Haselnüsse |
3 EL | Kakaopulver |
3 EL | Ahornsirup |
wenig | Zucker |
1 | rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
1 EL | Zucker |
Und so wirds gemacht
Nuss-Nougat Füllung
Nüsse, Kakaopulver und Ahornsirup im Cutter pürieren, bis die Masse cremig ist (je ca. 5 Min.)
Prussiens
Teig auf wenig Zucker entrollen, mit der Nuss-Nougat Füllung bestreichen. Teig von beiden Längsseiten bis zur Mitte hin aufrollen, ca. 10 Min. kühl stellen. Rolle in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Prussiens auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Zucker bestreuen.
Backen
Ca. 16 Min. in der Mitte des auf 180 °C
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Prussiens auf einem Gitter auskühlen.
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