Panzanella con Salame al tartufo

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
2 EL Olivenöl
300 g Brot, in ca. 2 cm grossen Würfeln
60 g Pinienkerne
Fenchel, fein gehobelt
Bundzwiebeln, schräg in 1 cm breiten Ringen
Sauce
6 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
wenig  schwarzer Pfeffer
Salat
200 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
85 g Kapernäpfel, abgetropft, evtl. halbiert
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Anrichten
100 g Mozzarella di bufala, grob zerzupft
170 g Fine Food Salame al tartufo , in feinen Scheibchen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer Pfanne erwärmen. Brotwürfel und Pinienkerne beigeben, goldbraun braten. Fenchel und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen.

Sauce

Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

Salat

Gemüse, Brot, Tomaten, Kapern und Petersilie zur Sauce geben, mischen.

Anrichten

Salat auf 4 Teller verteilen. Mozzarella und Trüffel-Salami darauf verteilen.

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