Panzanella con Salame al tartufo
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 300 g | Brot, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 60 g | Pinienkerne |
| 2 | Fenchel, fein gehobelt |
| 2 | Bundzwiebeln, schräg in 1 cm breiten Ringen |
| 6 EL | Aceto balsamico |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Fleur de Sel |
| wenig | schwarzer Pfeffer |
| 200 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
| 85 g | Kapernäpfel, abgetropft, evtl. halbiert |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 100 g | Mozzarella di bufala, grob zerzupft |
| 170 g | Fine Food Salame al tartufo , in feinen Scheibchen |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer Pfanne erwärmen. Brotwürfel und Pinienkerne beigeben, goldbraun braten. Fenchel und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen.
Sauce
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Gemüse, Brot, Tomaten, Kapern und Petersilie zur Sauce geben, mischen.
Anrichten
Salat auf 4 Teller verteilen. Mozzarella und Trüffel-Salami darauf verteilen.
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