Lammfilet mit Rüeblisalat
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Lammnierstücke (je ca. 200 g) |
5 EL | Olivenöl |
5 EL | Kräuteressig |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Rüebli, grob gerieben |
Bratbutter zum Braten | |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
60 g | Wasabi-Nüsse, grob zerstossen |
Und so wirds gemacht
Fleisch vorbereiten
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.
Rüeblisalat
Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli beigeben, mischen.
Fleisch
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Anrichten
Fleisch tranchieren, mit dem Rüeblisalat anrichten, Nüsse darüberstreuen.
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