Lammfilet mit Rüeblisalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch vorbereiten
Lammnierstücke (je ca. 200 g)
Rüeblisalat
5 EL Olivenöl
5 EL Kräuteressig
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
600 g Rüebli, grob gerieben
Fleisch
  Bratbutter zum Braten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
60 g Wasabi-Nüsse, grob zerstossen

Und so wirds gemacht

Fleisch vorbereiten

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.

Rüeblisalat

Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli beigeben, mischen.

Fleisch

Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Anrichten

Fleisch tranchieren, mit dem Rüeblisalat anrichten, Nüsse darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen