Orecchiette mit Federkohl-Kräuter-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
85 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
3 | Knoblauchzehen |
45 g | Pinienkerne, geröstet |
40 g | Mandeln |
80 g | Nussmesan Classic |
1 | Zitrone, nur Saft |
1 ½ dl | Olivenöl |
400 g | Orecchiette |
Salzwasser, siedend | |
100 g | tiefgekühlte Kefen, aufgetaut |
100 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
30 g | Micro Greens |
2 Zweiglein | Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Pesto
Federkohl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne, Mandeln, Nussmesan und Zitronensaft im Cutter fein pürieren. Öl beigeben, kurz mitpürieren. Pesto zugedeckt beiseitestellen.
Orecchiette
Orecchiette im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Kefen und Erbsli beigeben, kurz mitkochen. Orecchiette abtropfen, mit dem Pesto zurück in die Pfanne geben, mischen. Orecchiette mit Micro Greens und Basilikum anrichten.
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