Birnen-Crostini
Das brauchts
für 20 Stücke
| 2 | Birnen, in feinen Scheiben |
| ½ EL | Puderzucker |
| 1 | Baguette (ca. 400 g), in Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 120 g | veganer Ricotta-Ersatz |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| ½ EL | flüssiger Honig |
| 2 EL | Haselnüsse, grob gehackt |
| 4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Birnen
Birnen-Scheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Puderzucker bestäuben.
Backen
Ca. 15 Min. im auf 200 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Birnen herausnehmen, beiseitelegen.
Baguette
Baguette-Scheiben auf demselben Blech verteilen, mit Öl bestreichen.
Backen
Ca. 5 Min. im auf 200 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen.
Crostini
Ricotta mit Honig verrühren, würzen. Baguette-Scheiben mit Ricotta bestreichen, Birnen-Scheiben darauf verteilen, mit Honig beträufeln. Haselnüsse und Thymian-Blättchen darüberstreuen, Crostini würzen.
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