Cloud-Eggs mit Schinken

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Eischneemasse
frische Eiweisse
1 Prise Salz
40 g Schinkenwürfeli
Backen
frische Eigelbe
Topping
1 EL Olivenöl
40 g Schinkenwürfeli
Bundzwiebeln, in Ringen

Und so wirds gemacht

Eischneemasse

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Schinken sorgfältig mit dem Gummischaber darunterziehen. Masse in 2 gleich grossen Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, in der Mitte mit einem Löffel je eine Mulde eindrücken.

Backen

Ca. 5 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen, Eigelbe in die Mulden gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig backen.

Topping

Öl in einer Pfanne erwärmen. Schinken und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. braten, auf den Cloud-Eggs verteilen.

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