Cloud-Eggs mit Schinken
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 | frische Eiweisse |
| 1 Prise | Salz |
| 40 g | Schinkenwürfeli |
| 2 | frische Eigelbe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 40 g | Schinkenwürfeli |
| 2 | Bundzwiebeln, in Ringen |
Und so wirds gemacht
Eischneemasse
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Schinken sorgfältig mit dem Gummischaber darunterziehen. Masse in 2 gleich grossen Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, in der Mitte mit einem Löffel je eine Mulde eindrücken.
Backen
Ca. 5 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen, Eigelbe in die Mulden gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig backen.
Topping
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schinken und Bundzwiebeln beigeben, ca. 4 Min. braten, auf den Cloud-Eggs verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen