Polenta mit Gorgonzola
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Liter | Milch |
| ½ Liter | Wasser |
| 2 TL | Salz |
| 300 g | grobkörniger Maisgriess (Bramata) |
| ¼ Bund | Thymian, Blätter abgezupft |
| 40 g | geriebener Parmesan |
| 160 g | Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken |
| 60 g | Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken |
Und so wirds gemacht
Polenta
Milch und Wasser aufkochen, salzen. Mais und Thymian einrühren, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 40 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Beide Käse darunterrühren.
Anrichten
Polenta anrichten, Gorgonzola darauf verteilen.
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