Polenta mit Gorgonzola

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Polenta
1 Liter Milch
½ Liter Wasser
2 TL Salz
300 g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
¼ Bund Thymian, Blätter abgezupft
40 g geriebener Parmesan
160 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
Anrichten
60 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken

Und so wirds gemacht

Polenta

Milch und Wasser aufkochen, salzen. Mais und Thymian einrühren, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 40 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Beide Käse darunterrühren.

Anrichten

Polenta anrichten, Gorgonzola darauf verteilen.

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