Blutorangen-Tiramisu

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Blutorangen
Blutorangen, in Stücken
Blutorange, ganzer Saft
2 EL Zucker
Tiramisu
30 g Löffelbiskuits, in Stücken
125 g Magerquark
150 g griechischer Jogurt nature
1 EL Zucker
Blutorange, in dünnen Scheiben

Und so wirds gemacht

Blutorangen

Blutorangenstücke, -saft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen lassen.

Tiramisu

Biskuits in Gläser verteilen. Quark, Jogurt und Zucker verrühren. Die Hälfte der Blutorangenstücke auf den Biskuits verteilen, Quarkmasse darauf geben. Restliche Blutorangen darübergeben. Mit Blutorangenscheiben garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen