Weihnachtsschokolade
Das brauchts
für 550 g
500 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
1 EL | Haselnuss, geröstet |
1 EL | Haselnuss, grob gehackt |
1 EL | ungesalzene, geschälte Pistazien, grob gehackt |
1 EL | Himbeer-Streusel |
1 EL | Kakao Nibs |
1 EL | getrocknete Blüten |
1 EL | Quinoapops |
wenig | Zimt |
Und so wirds gemacht
Schokolade
Schokolade in einer dünnwandigen geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
Dekorieren
Alle Zutaten bis und mit Quinoapops nebeneinander auf der Schokolade verteilen. Zimt über die Haselnüsse und Cocoa Nibs streuen.
Kühl stellen
Schokolade ca. 1 Std. kühl stellen. Schokolade nach Belieben in Stücke schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen