Whiskey-Cranberry-Cocktail

Gesamt: 15 Min. | Aktiv:
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Dieser Cocktail bietet eine schöne Balance zwischen süss und würzig, zwischen den fruchtigen Aromen aus den frischen Säften und der Intensität aus dem Whiskey und dem Ingwer. Es lohnt sich, den Ingwersirup selber zuzubereiten um die Schärfe des Likörs zu verstärken. Wenns aber schnell gehen muss, einfach einen gekauften Ingwersirup verwenden.

Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
2 EL Whisky
1 EL Cranberrysaft (ungesüsst)
3 EL Orangensaft, frisch gepresst
½ EL Zitronensaft
½ EL Ingwersirup
½ EL Ingwerlikör
einige  Eiswürfel
Anrichten
einige  Eiswürfel
2 dl Ingwerbier
1 Zweiglein Thymian
einige  Cranberrys

Und so wirds gemacht

Cocktail

Alle Zutaten bis und mit Ingwerlikör in den Shaker geben. Shaker mit Eiswürfel auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln.

Anrichten

Einige Eiswürfel ins Glas geben. Cocktail durch ein Sieb ins Glas giessen. Ingwerbier dazugiessen, Cocktail mit Thymian und Cranberrys dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen