Himbeer-Crumble

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Himbeeren
100 g tiefgekühlte Himbeeren
½ EL Zucker
Crumble
50 g Weissmehl
¼ TL Backpulver
20 g Zucker
1 Prise Salz
30 g Butter
Backen
2 Kugel Glace Fior di Latte

Und so wirds gemacht

Himbeeren

Himbeeren in die Förmchen verteilen. Zucker darüberstreuen.

Crumble

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse mischen. Crumble auf den Himbeeren verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Glacekugeln darauf verteilen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen