Apéro-Board Europäisch
Das brauchts
für 8 Personen
1 EL | Olivenöl |
250 g | Pimientos de Padrón |
¼ TL | Fleur de Sel |
½ TL | geräucherter Paprika |
8 | hart gekochte Eier |
½ EL | Senf |
2 EL | saurer Halbrahm |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
125 g | Bio-Frischkäse nature |
½ EL | Zitronensaft |
4 Zweiglein | Dill, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
150 g | Gurken, in Scheiben |
80 g | geräucherter Lachs in Tranchen, zerzupft |
150 g | Cherry-Tomaten |
150 g | Mozzarella-Kugeln |
¼ Bund | Basilikum |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
400 g | Käse |
200 g | Aufschnitt |
150 g | Radiesli |
50 g | rote Tapenade |
60 g | Oliven |
50 g | Kapernäpfel, abgetropft |
50 g | Grissini |
Und so wirds gemacht
Pimentos de Padron
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen, Deckel entfernen ca. 2 Min. fertig braten.
Gefüllte Eier
Eier halbieren. Eigelbe entfernen, mit dem Senf, sauren Halbrahm, Zitronenschale und Schnittlauch verrühren, würzen. Masse wieder in die Eier füllen.
Gurken-Häppchen
Frischkäse, Zitronensaft und Dill verrühren, würzen. Gurkenscheiben damit bestreichen, Lachs darauf legen.
Board
Cherry-Tomaten, Mozzarella und Basilikum abwechslungsweise an Zahnstocher stecken, würzen. Zubereiteten Gerichte mit Käse und allen Zutaten bis und mit Grissini auf dem Board anrichten.
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