Apéro-Board Europäisch
Das brauchts
für 8 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 250 g | Pimientos de Padrón |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| ½ TL | geräucherter Paprika |
| 8 | hart gekochte Eier |
| ½ EL | Senf |
| 2 EL | saurer Halbrahm |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| 2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 125 g | Bio-Frischkäse nature |
| ½ EL | Zitronensaft |
| 4 Zweiglein | Dill, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 150 g | Gurken, in Scheiben |
| 80 g | geräucherter Lachs in Tranchen, zerzupft |
| 150 g | Cherry-Tomaten |
| 150 g | Mozzarella-Kugeln |
| ¼ Bund | Basilikum |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 400 g | Käse |
| 200 g | Aufschnitt |
| 150 g | Radiesli |
| 50 g | rote Tapenade |
| 60 g | Oliven |
| 50 g | Kapernäpfel, abgetropft |
| 50 g | Grissini |
Und so wirds gemacht
Pimentos de Padron
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, würzen, Deckel entfernen ca. 2 Min. fertig braten.
Gefüllte Eier
Eier halbieren. Eigelbe entfernen, mit dem Senf, sauren Halbrahm, Zitronenschale und Schnittlauch verrühren, würzen. Masse wieder in die Eier füllen.
Gurken-Häppchen
Frischkäse, Zitronensaft und Dill verrühren, würzen. Gurkenscheiben damit bestreichen, Lachs darauf legen.
Board
Cherry-Tomaten, Mozzarella und Basilikum abwechslungsweise an Zahnstocher stecken, würzen. Zubereiteten Gerichte mit Käse und allen Zutaten bis und mit Grissini auf dem Board anrichten.
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