Cicorino rosso mit Poulet
Das brauchts
für 2 Personen
80 g | Erdnussbutter (crunchy) |
1 cm | Ingwer |
2 EL | Wasser |
¼ TL | Salz |
160 g | Pouletbrüstli, in ca. 3 cm breiten Streifen |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Bratbutter |
8 Blatt | Cicorino rosso |
Und so wirds gemacht
Erdnuss-Sauce
Erdnussbutter, Ingwer und Wasser in einen Mixbecher geben, fein pürieren, salzen.
Poulet
Pouletstreifen würzen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletstreifen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen.
Anrichten
Sauce in der Mitte der Cicorino-Blätter verteilen, Poulet-Streifen darauf legen, anrichten.
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