Cicorino rosso mit Poulet

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Erdnuss-Sauce
80 g Erdnussbutter (crunchy)
1 cm Ingwer
2 EL Wasser
¼ TL Salz
Poulet
160 g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm breiten Streifen
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Bratbutter
Anrichten
8 Blatt Cicorino rosso

Und so wirds gemacht

Erdnuss-Sauce

Erdnussbutter, Ingwer und Wasser in einen Mixbecher geben, fein pürieren, salzen.

Poulet

Pouletstreifen würzen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletstreifen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen.

Anrichten

Sauce in der Mitte der Cicorino-Blätter verteilen, Poulet-Streifen darauf legen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen