Strudel-Tarte mit Artischocken

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Tarte
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
  Olivenöl zum Bestreichen
175 g veganer Crème fraîche-Ersatz
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
160 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen

Und so wirds gemacht

Tarte

Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Öl bestreichen. Alle Teigblätter aufeinanderlegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Vegane Crème fraîche würzen, 3 EL beiseitestellen. Teig mit der restlichen Crème fraîche bestreichen, dabei rundum einen ca. 4 cm breiten Rand frei lassen. Artischocken und Tomaten darauf verteilen. Teigränder etwas einklappen, mit wenig Öl bestreichen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Beiseitegestellte vegane Crème fraîche darüber verteilen.

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