Strudel-Tarte mit Artischocken
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 Päckli | Strudelteig (ca. 120 g) |
| Olivenöl zum Bestreichen | |
| 175 g | veganer Crème fraîche-Ersatz |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 160 g | Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt |
| 80 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
Und so wirds gemacht
Tarte
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Öl bestreichen. Alle Teigblätter aufeinanderlegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Vegane Crème fraîche würzen, 3 EL beiseitestellen. Teig mit der restlichen Crème fraîche bestreichen, dabei rundum einen ca. 4 cm breiten Rand frei lassen. Artischocken und Tomaten darauf verteilen. Teigränder etwas einklappen, mit wenig Öl bestreichen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Beiseitegestellte vegane Crème fraîche darüber verteilen.
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