Nüsslisalat mit Speck und Sonnenblumenkerne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Knusper
80 g Speckwürfeli
1 EL Sonnenblumenöl
50 g Sonnenblumenkerne
3 Scheibe Toastbrot, in Würfeli
Sauce
1 EL Honigsenf
2 EL Zitronensaft
2 EL Sonnenblumenöl
3 EL Jogurt nature
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
150 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Knusper

Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Öl, Kerne und Brotwürfeli beigeben, ca. 4 Min. fertig braten und beiseitestellen.

Sauce

Senf, Zitronensaft, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Schnittlauch und Nüsslisalat daruntermischen, anrichten. Knusper darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen