Nüsslisalat mit Speck und Sonnenblumenkerne
Das brauchts
für 4 Personen
80 g | Speckwürfeli |
1 EL | Sonnenblumenöl |
50 g | Sonnenblumenkerne |
3 Scheibe | Toastbrot, in Würfeli |
1 EL | Honigsenf |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Jogurt nature |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
150 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Knusper
Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Öl, Kerne und Brotwürfeli beigeben, ca. 4 Min. fertig braten und beiseitestellen.
Sauce
Senf, Zitronensaft, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Schnittlauch und Nüsslisalat daruntermischen, anrichten. Knusper darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen