Resten-Baguette

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Baguette
300 g Baguettes, längs und quer halbiert
Knoblauchzehe, halbiert
Caprese-Baguette
1 EL Aceto balsamico
150 g Mozzarella, in Scheiben
Tomate, in Scheiben
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Scharfes Baguette
roter Chili, entkernt, grob gehackt
40 g geriebener Parmesan
½  gelbe Peperoni, in Streifen
50 g Salami in Tranchen
Fenchel-Lachs-Baguette
2 EL Senf
150 g Fenchel, fein gehobelt
2 TL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
50 g Rauchlachs, in Tranchen
½  Bio-Zitrone, in Scheibchen
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Baguette

Baguettehälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Knoblauch gut einreiben.

Caprese-Baguette

Zwei Baguettehälften mit Aceto beträufeln. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen, würzen.

Scharfes Baguette

Chili und die Hälfte des Käses auf zwei Baguettehälften verteilen. Peperoni und Salami darauf legen, restlichen Käse darüberstreuen.

Fenchel-Lachs-Baguette

Zwei Baguettehälften mit dem Senf bestreichen. Fenchel und Öl mischen, würzen, darauf verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs und Zitronenscheibchen auf dem Fenchel verteilen. Basilikum auf dem Caprese-Baguette verteilen.

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