Resten-Baguette
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Baguettes, längs und quer halbiert |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 150 g | Mozzarella, in Scheiben |
| 1 | Tomate, in Scheiben |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | roter Chili, entkernt, grob gehackt |
| 40 g | geriebener Parmesan |
| ½ | gelbe Peperoni, in Streifen |
| 50 g | Salami in Tranchen |
| 2 EL | Senf |
| 150 g | Fenchel, fein gehobelt |
| 2 TL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Rauchlachs, in Tranchen |
| ½ | Bio-Zitrone, in Scheibchen |
| 2 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Baguette
Baguettehälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Knoblauch gut einreiben.
Caprese-Baguette
Zwei Baguettehälften mit Aceto beträufeln. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen, würzen.
Scharfes Baguette
Chili und die Hälfte des Käses auf zwei Baguettehälften verteilen. Peperoni und Salami darauf legen, restlichen Käse darüberstreuen.
Fenchel-Lachs-Baguette
Zwei Baguettehälften mit dem Senf bestreichen. Fenchel und Öl mischen, würzen, darauf verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs und Zitronenscheibchen auf dem Fenchel verteilen. Basilikum auf dem Caprese-Baguette verteilen.
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