Eintopf vom Grill
Das brauchts
für 4 Personen
80 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
250 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
3 EL | Tomatenpüree |
1 ¾ Liter | Rindsbouillon |
½ TL | Salz |
300 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten |
400 g | Pasta (z.B. Trofie) |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
80 g | Jungspinat |
4 EL | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Speck, Zwiebel und Knoblauch in eine feuerfeste Pfanne geben.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 3 Min. grillieren. Stangensellerie und Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. mitgrillieren. Bouillon dazugiessen, salzen, ca. 15 Min. köcheln.
Fertigstellen
Tomaten und Pasta beigeben, Suppe ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen. Spinat und Parmesan darunterrühren.
Komplettes Rezept anzeigen