Eintopf vom Grill

Gesamt: 53 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereiten
80 g Speckwürfeli
Zwiebel, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
250 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
3 EL Tomatenpüree
1 ¾ Liter Rindsbouillon
½ TL Salz
Fertigstellen
300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
400 g Pasta (z.B. Trofie)
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
80 g Jungspinat
4 EL geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Speck, Zwiebel und Knoblauch in eine feuerfeste Pfanne geben.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 3 Min. grillieren. Stangensellerie und Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. mitgrillieren. Bouillon dazugiessen, salzen, ca. 15 Min. köcheln.

Fertigstellen

Tomaten und Pasta beigeben, Suppe ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen. Spinat und Parmesan darunterrühren.

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