Eintopf vom Grill
Das brauchts
für 4 Personen
| 80 g | Speckwürfeli |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 250 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| 1 ¾ Liter | Rindsbouillon |
| ½ TL | Salz |
| 300 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten |
| 400 g | Pasta (z.B. Trofie) |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 80 g | Jungspinat |
| 4 EL | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Speck, Zwiebel und Knoblauch in eine feuerfeste Pfanne geben.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 3 Min. grillieren. Stangensellerie und Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. mitgrillieren. Bouillon dazugiessen, salzen, ca. 15 Min. köcheln.
Fertigstellen
Tomaten und Pasta beigeben, Suppe ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen. Spinat und Parmesan darunterrühren.
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