Fenchel-Birnen-Salat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Fenchel & Birnen
400 g Fenchel, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
200 g Birnen, in feine Scheiben gehobelt
roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
3 EL Olivenöl
Nüsse
40 g Baumnusskerne
Sauce
½ Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
1 EL flüssiger Honig
3 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico bianco
1 TL Fleur de Sel
Anrichten
160 g Fine Food Pavé de Rougemont, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Fenchel & Birnen

Fenchel, Birnen, Peperoncino und Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Nüsse

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen. Nüsse grob hacken, beiseitestellen.

Sauce

Pfefferminze, Honig, Öl und Aceto mischen, salzen.

Anrichten

Fenchel, Birnen und Baumnüsse mit der Sauce mischen mit dem Käse anrichten.

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