Fenchel-Birnen-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
400 g | Fenchel, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
200 g | Birnen, in feine Scheiben gehobelt |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten |
3 EL | Olivenöl |
40 g | Baumnusskerne |
½ Bund | Pfefferminze, Blätter abgezupft |
1 EL | flüssiger Honig |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
1 TL | Fleur de Sel |
160 g | Fine Food Pavé de Rougemont, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Fenchel & Birnen
Fenchel, Birnen, Peperoncino und Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Nüsse
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen. Nüsse grob hacken, beiseitestellen.
Sauce
Pfefferminze, Honig, Öl und Aceto mischen, salzen.
Anrichten
Fenchel, Birnen und Baumnüsse mit der Sauce mischen mit dem Käse anrichten.
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