Panettone Cappuccino al cioccolato con Moscato-Sabayon
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Eigelbe |
2 EL | Zucker |
½ | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
2 dl | Moscato d'Asti |
Fine Food Panettone al Cappuccino con gocce di cioccolato |
Und so wirds gemacht
Sabayon
Eigelbe, Zucker und Vanillesamen in einer dünnwandigen Schüssel verrühren, bis die Masse heller ist. Moscato dazugiessen, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Masse mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 10 Min. rühren, bis das Sabayon schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, weiterrühren, bis das Sabayon abgekühlt ist. Sabayon in Gläsern anrichten, Panettone dazu servieren.
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