Broccoli-Caesar-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Zwiebelpulver |
| 1 EL | Knoblauchpulver |
| 3 TL | Paprika edelsüss |
| 2 TL | Salz |
| 3 EL | Olivenöl |
| 250 g | Tofu nature, abgetropft, grob gerieben |
| 1 EL | getrockneter Oregano |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 dl | kaltgepresstes Olivenöl |
| 2 EL | Rahm |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 3 | Sardellenfilets |
| 3 EL | geriebener Parmesan |
| 500 g | Broccoli, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Tofu
Zwiebelpulver und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Öl beigeben, gut verrühren. Tofu daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano darüberstreuen, mischen, etwas abkühlen.
Salat
Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Käse in einen Messbecher geben, pürieren. Broccoli mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut mischen, anrichten. Tofu darauf verteilen.
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