Choco-Köpfli-Mousse
Das brauchts
für 4 Personen
240 g | Choco-Köpfli |
4 dl | Vollrahm |
1 Päckli | Rahmhalter |
2 TL | Zimt |
2 Prise | Salz |
4 Stück | Bio-Orangen |
Und so wirds gemacht
Verzierung vorbereiten
Choco-Köpfli auspacken und die Waffelböden vorsichtig wegschneiden. Je zwei Waffelböden mit der klebrigen Seite zusammensetzen, beiseite legen.
Mousse
Rahm mit dem Rahmhalter mit dem Mixer steif schlagen. Choco-Köpflimasse, Zimt und Salz beigeben, darunterrühren, sodass die Schokoladenstücke nicht zu klein werden. Mousse zugedeckt kühl stellen.
Orange
Orangen gut waschen, mit der flachen Seite auf die Arbeitsfläche stellen, das obere Drittel der Orangen wegschneiden. Mit einem spitzen Messer das ganze Fruchtfleisch entlang dem inneren Schalenrand herausschneiden. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten filetieren, in Stücke schneiden, die Hälfte davon in die Orangen verteilen.
Orangen-Mousse
Mousse mit einem Löffel oder mithilfe eines Spritzsacks auf die Orangenstücke verteilen, mit den beiseite gelegten Waffelböden verzieren.
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